Моя звезда

Знаешь, ведь дело совсем не в любви.
Не в чувствах. Не в страхе остаться одной.
Не в том, чтоб тебя от печали спасти —
Ты мне помогаешь остаться живой.

Когда мои мысли с тобой, о тебе.
Когда заслонить я хочу от беды,
Я знаю, что снова на грешной земле,
Я снова знаю, куда идти.

Знаешь, дело совсем не в любви.
И даже не в том, что я — не одна.
Не знаю, кто ты. Но с тобой обрести
Себя и свой путь я могу без труда.

Да, я с звезды. И сама, как звезда,
Готовая путь указать в темноте.
Но даже звезде среди боли и зла
Нужен маяк, чтоб идти к доброте.

11.03.11


Рецензии