На поверхности серой дискеты

На поверхности серой дискеты
Пролегла информации тишь,
И не рыщет по коврику где-то
Беспокойная странная мышь.
Не сверкает экран монитора
И не надо по клаве стучать,
Я ушел от простых разговоров,
 Утро новое в поле встречать.

5.05.2004 г.


Рецензии