Осень перев. Э. Дикинсон
Когда иду вдоль холмиков дорогою пустой
Насыщенность осеннюю я чувствую душой
Цвета крови и осени похожи меж собой
Всю кровь я красно алую сравню - как цвет аллей
Артерии – цепь холмиков, а вены - вязь путей.
А если ветры буйные перевернут бассейн,
То дождь прольется красками на шапочки людей.
Текут дожди осенние, а краски их как кровь.
В земле собрались лужицы
Там ветер крутит рожицы
В них розы вижу вновь.
Свидетельство о публикации №111031109987