Великому террористу
Под крышей мрачной Мавзолея…
На мысль и на руку нечист,
Но ни о чем ведь не жалеет!
Он не раскаялся ни в чем,
Не написал ни строчки людям,
Как он виновен и при нем
Тома с опасным словоблудием.
Не может Библия решить
Извечно страшные вопросы:
А как должны все люди жить,
Не истребляя прочих, просто?
Не научил их и Коран,
Талмуд смущает недоверием…
Конфуций с Буддой много стран
Пытались воспитать в доверии…
И что ж? Успех весь невелик…
Все дело портят террористы
И власть, которой нервный тик,
Мешает быть с лицом лучистым.
Она смешна… Само собой,
Так получается, неловко…
Но зажимает под собой
Свой в темноте народ, чертовка!
Власть обучил он - террорист,
Испортив слабые привычки.
Народ-то вовсе не артист,
И жил почти что неприлично.
А толку что от всех шагов,
Легли бы лучше и лежали
И террористу много слов
В экстазе счастья прошептали.
Да лишь любовь достойна быть
Основой жизни и цветения,
А террористы, вновь и вновь,
Спешат вмешаться в ритм творения.
12.06.09.
из архива
Свидетельство о публикации №111031109986