На закате...

 

На закате, я вспомню о прошлом,
о кленовых пожухлых листах,
на которых в сверкающем парке
танцевали мы "брейк" в кувырках.

А прохожие в осень одетые,
кто с улыбкой, а кто-то сердясь,
прошуршат листопада последками
растворяясь в пейзажных местах.

Отдаленность прошедшего - близко.
Я все чаще берусь вспоминать,
только вспомнив о наших ошибках
мне становится грустно опять.

Я о грусти когда то не думал,
исчезая в ритмичности дня.
Только в памяти, юная леди,
танцевавшая "брейк" для меня...


Рецензии