И кому же распахнется дверь?
Рухнул мир. И что теперь?
Как то холодно и пусто стало...
И кому же распахнется дверь?
И кому слова любви прольются,
Накрывая теплою волной?
Руки чьей руки теперь коснутся,
Уводя в тень ласок за собой?
Где-то есть на свете тот, кто будет,
Очень много значит для тебя,
Сердце все былое позабудет,
И откроет новый мир, любя.
Вспыхнет свет и, душу согревая,
Ринется в распахнутую дверь,
Тень для ласок только оставляя,
Самых нежных, ты уж мне поверь!
P.S. Дата этих строчек, примерно, 2005 г. Случайно нашла в "архивах" тетрадок в клеточку.))) Решила поделиться.
Свидетельство о публикации №111031109982
Алёшка Емельянов 12.03.2011 12:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Курская 12.03.2011 15:26 Заявить о нарушении
Татьяна Ильинова 28.09.2011 16:33 Заявить о нарушении
Татьяна Ильинова 28.09.2011 16:34 Заявить о нарушении