Как молния!!!

Как молния с небес ворвалась,
так ты вошел и в жизнь мою.
Крушила на своем пути взрывалась
так ты ломал все на ходу.

 Как гром средь солнечного дня,
так вдруг ты появился в жизни.
так вот опешил ты меня
и стала о тебе я мыслить.

 Как ураган ты все крушишь,
как молния ты ослепляешь.
Как солнце душу ты палишь,
как дождь ее ты поливаешь.

 Да ты такой какой уж есть
другим ты быть совсем не можешь.
Твоих достоинств мне не счесть,
а недостатки- ты поможешь.


Рецензии