Годовщинка

Какой мерзавец – этот Руст!
Подставил всю страну, подставил!
Вогнал и ПВО он в грусть,
И ВВС легко обставил.
Но, в общем, главное не в том,
Что пересек он, вдруг, границу…
А главное, что тут при чем
В отставку спущенные лица!
Их всем давно пришла пора,
За ручку дернув, смыть
По трубам…
Но так им нравилась игра,
По «правилам», ужасно глупым…
И все разрушил, этот Руст…
И расстрелять нельзя, прилюдно.
И весь режим вогнал он в грусть
И загремели, лизоблюды…
                12.06.09.
из архива


Рецензии