Масть
Себя прославить, взявши власть.
Обычно крови уйма льется
И торжествует к зверству страсть.
Но утекает власти время,
Над ним не властна даже власть…
Как забывают, неизменно.
Об этом те, кому шла масть!!!
12.06.09.
из архива
Свидетельство о публикации №111031109944