жребий
Проворно кидая монету
Пусть жребий мне скажет куда я пойду,
Искать приключений по свету.
Взлетел пятачок,полукруг описав,
И встал на ребро как по нотам...
Остался я дома,потомкам сказав:
Ребята,не верьте банкнотам.
Свидетельство о публикации №111031109927
Вера Королева 20.07.2011 13:00 Заявить о нарушении