Друзья-товарищи
По мне истории приняв за истины
Увы, не хочется Вам верить в светлое
В меня стреляете, признав все черное
Ведь были дружные пути знакомые
Без фальши ропота слова неострые
Никто не чувствовал себя без имени
Но мысли темные сгущали сумерки
Как быстро предали вы дружбу верную
Пускай не сильную, местами узкую
В сердца стучащую заветом времени
За вас терпящую все боли в темени
И вам поставили по плану лживому
Клеймить дела мои без веры правому
Все лики яркие убрали ставнями
Закрыли зрение в глазах щеколдами
А я в молчании все рвусь на новое
Стараюсь преданно служить за белое
Друзья-товарищи ушли в забытое
На них не смею я идти обидою……
Свидетельство о публикации №111031109918