Ни шагу от судьбы...

...вокруг лежит бумажная саванна...
кати-кати колёсико - простор...
и на окошке - чайной розой - Анна,
конечно, донна Анна, Командор...
наверно, мы проснулись слишком рано
и свет сотрёт ночные письмена...
сквозь дно горшка пробьются Дон Гуаны...
а мы решили - сгнили семена...
холодный пол...горячая обида...
короткий секс...и долгий разговор...
и ставни окон юного Мадрида
распахнуты в пустой колодец-двор...
и коли от судьбы уже ни шагу,
"то счёт пойдёт на дни - не на года"...
и время о брусчатку точит шпагу -
в зазубринах от наших: "нет" и "да"...

...отыщем тайну среднего масштаба
на - очень - не-опасной глубине...
там "чёрная не-венчанная жаба"
не видит "розу белую" в окне...


Рецензии
Потрясно пишешь, Тань!
Если где-то и не оставляю отзыва, то только из-за парализации мозга...))))

Анатолий Одиноков   13.03.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Толь!!!

Татьяна Пешкова   13.03.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.