Прополка

Уже взялась, как за прополку,
За свое дело Бабка-Смерть!
И так она шурует ловко,
Что очень сложно уцелеть.
Она выдергивает лихо
Людей из грядки бытия
И сорняки, и так же, мигом,
Все, что полезно.
Ты и я.
12.06.09.
из архива


Рецензии