Не искушая ход судьбы...
И женский глаз опять горит
Мы, мужики, полны азарта
Себя на праздник подарить…
Но поостыв, решаем снова,
Не искушая ход судьбы,
Как прежде подарить Восьмого,
Сердцам их милые - цветы!
Свидетельство о публикации №111031109905