Аквариум жизни

Жизнь, нас не спрашивая.
Строит своих случайностей объем.
Устроит это, не устроит,
Мы как в аквариуме в нем.
И пузыри порой пускаем,
Как рыбы мы всегда молчим,
Но никуда не уплываем.
На это есть вагон причин!
14.06.09


Рецензии