Как страшно быть

Как страшно быть вождем народа,
В котором страсть - главней всего.
Она ведь здесь закона вроде,
Против нее – все ничего!
Не приведи Господь, сорвутся!
Решат, что сильно нагрешил
И до вождя, а, вдруг, дорвутся,
Поверить прочность его жил?
В их понимании закона,
И в опьянении страстей…
Прикончат всех!
В два, три приема!
Вождя, собачку, жен… детей!
И будут долго веселиться…
В таком «законе» - счастье жить!
В него возможно и влюбиться,
Когда от счастья пьяным быть…
        14.06.09.
из архива


Рецензии