О чём думаю, о том и пишу...

О том, что я думаю, кстати,
Об этом всегда и пишу.
О том, что ещё на канате,
А не на волоске я вишу.

Вдохновляюсь музыкой и стихами -
Это лучшее, что может быть.
Мечтаю о том, чтоб меня не толкали логтями
В мой однообразный быт.

Измазаный грязью и выжатый насухо
Заблудшей души человек.
Если уж слать, то не просто, а на *** всё!,
Но велик шанс услышать то же в ответ.


Рецензии