Весна пришла

Хорошо на сердце стало и на улице тепло.
Тают снега покрывала и сосульки над окном.
На полях взошли цветочки, к солнцу тянутся, спешат.
Распушила верба почки - к Пасхе праздничный наряд.

10/03/10
Иллюстрация: Spring is coming by ~Eredel


Рецензии