Листья летают как желтые бабочки...

Листья летают как желтые бабочки
Ветер, буяня, уносит их вдаль.
Дождик осенний сердито рыдает
Куртка промокла и мне ее жаль.

Люди усталые ходят поспешно,
Чтобы скорее добраться домой.
Лужи - препятствия, ноги замерзли,
Сдвинуты брови, лоб хмурый и злой.

Скорее бы лето, с цветами роскошными,
Теплой водой и песком на реке,
Клубничным, ванильным, черничным мороженым
С легким, воздушным кремом брюле.

Пестрые краски вокруг будут летом,
Словно вся жизнь превратилась в кино.
А ты просто пей теплый чай зимним вечером,
Лето не надо звать - будет оно!

22.10.2010.


Рецензии
Стихи понравились. А мы публикуем советы.
Заходите ко мне на сайт.
Советы ваши с нетерпением жду
Заходите ко мне на сайт.
SOVETY-VL.RU

Владимир Лоскутников Зауралец   14.11.2011 13:39     Заявить о нарушении