Неизвестность

Я бы хотела на время забыть обо всем,
Просто пройти под холодным осенним дождем.

Я бы хотела обнять дорогих мне людей
И добежать до сторожки, где жил чародей.

Я бы хотела поверить, понять и простить.
Жизнь, почему ты так ранишь, забыв отпустить.

05.03.11.


Рецензии