Памяти М. Фрейманиса
Их так сейчас мне не хватает!
Улыбка добрая Твоя
В холодный день не согревает.
Теперь и улица пуста,
Густой туман, и дождь идёт.
И кажется, что наступила тьма,
И всё вокруг уже не то.
Растаял сигареты дым
И допита бальзама рюмка.
Рояль стоит в углу один,
Не слышно от него ни звука.
Молчат Твоей гитары струны,
Погасли все прожектора.
Твой голос не споёт ни ноты,
Все звуки стихли навсегда.
Зато осталось много песен,
Твоих лирических стихов,
Играл Ты персонажей в пьесах,
И передачи разные Ты вёл.
Ты сделал очень многое для нас,
И внёс к нам в жизни столько солнечного света!
Увы, не все ценили Твой талант.
Пожалуйста, прости Ты их за это!
05.02.2011.
Свидетельство о публикации №111031109730