Любить

Любить по правилам,
До первой ошибки,
Слишком правильно,
Слишком зыбко.
Лицемерно
И слишком поздно.
Это-не любовь,
Это-не серьёзно.
Любовь в себе
Имеет прощенье
Счастье быть рядом,
Второе рожденье.
Поднятие из депрессии поля,
Радость биения - сердце родное.
март 2011


Рецензии