Смерть романтики

Мечтам не суждено осуществиться,
Мыслям не отправиться в полёт,
Сердце перестанет ровно биться,
И в этот миг романтика умрёт.
На крышах не встречаем мы рассветы,
Не дарим больше миллионов роз,
Не следуем простым заветам,
Люблю - мы произносим не в серьёз.
Остановите поезд! Нам пора сойти,
А лучше, на две станции вернуться,
Тоска и серость - нам не по пути.
Идите прочь, не смейте оглянуться.
Предать самих себя смогли,
Всё верно, к этому стремились,
Огонь в душе забыли, не зажгли,
С карниза на асфальт мы оступились.


Рецензии