Живу, люблю, дышу тобою...

Живу, люблю, дышу тобою
И каждой клеточкой своей
К тебе тянусь … Нет, я не скрою,
Что порой, в плену проблем
О нашем чувстве забываю,
О том, что ты так дорог мне.

Работа, дом и дети рядом,
Да, это счастье, но притом,
Себя теряем, растворяясь
В круговороте бытовом.
И двигаясь, судьбе навстречу
Не забываю  повторять,
Что благодарна я за встречу
С тобой – готова я принять
Всё, что жизнь сегодня нам готовит:
Паденья, взлеты и невзгоды,
Любые трудности в пути,
Мы сможем, мы преодолеем,
Друг с другом рядом нам идти.

И жить, грустить, любить, смеяться,
Рассвет встречать и новый день,
И будущего не бояться
С тобой мы сильные теперь.


Рецензии
С тобою нет преград на жизненом пути,
С тобою солнце в небе ярче светит.
Хочу всю жизнь с тобою за руку идти!
И никто так больше не ответит!
;))

Иван Рыженко   11.03.2011 23:15     Заявить о нарушении