Я не поэт

Я жив. Но уже не дышу.
Я не поэт. Но для чего-то пишу.
Я верю. Только в этот рассвет,
Что будит людей миллионы лет.
Сегодня. Завтра и впредь.
Солнце встает, что бы согреть,
Любого. Кто поднимет глаза,
Даже того, кто оглянулся назад.
 
Нет разницы. Да или нет.
На совесть, наложен запрет.
Весь мир. Блуждает в потёмках,
Нас затесали под одну гребёнку.
Ирония. В каждой строке,
Как стекло, в зажатой руке.
И неважно, что пальцы все в ранах,
Сегодня, рассвет наступил слишком рано
               


Рецензии