Мёртвая птица 1998 год

Я видел эти перья на асфальте
Когда то он летал и мог любить
Прости же,  птица мира ,  на мгновенье
В душе моей раздался дикий крик.

О как не жаль , но птице не поможешь
Уж больше не летать ему во век
Голубка ждёт, дождется  ли , быть может
Другой его  заменит , так в любви
Мы часто выбираем тех , кто ближе,
Мечтая лишь о тех, кто далеко
Но может так и надо , Ты ли слышишь
Душа поёт,  с ней сердце заодно !..
 


Рецензии