Гравий похрустывает под ногами
Лунная ночь серебристо-бела.
Тени, от стен оторвавшись, летают;
Где-то над шеей парит голова…
Тонкими нотами в воздух вплетается
Призрачный запах. Навстречу волна
Плотного отсвета с пальцев срывается.
Кажется хлопковой глаз синева
Здесь, в полумраке безлюдного города.
Рельсы едва уловимо поют.
Пахнет озоном и зелени ворохом.
Крепче. Чуть слышно. Цветёшь. Узнаю.
11-3-11
Свидетельство о публикации №111031109604