Миру совсем плевать

Можешь бежать,
Свалиться и не дышать,
Закрыть глаза, умереть,
И только тогда понять:
Что миру совсем плевать,
Есть ты или пропал,
Проснулся или проспал,
Любишь или забыл,
Горишь ты или остыл.


Рецензии