Ускользающие строки ветра

Путь на семь шагов назад.
Путь от солнца на закат.
Жизнь закрытых перемен.
Путь победы снова в плен.
Там чужие небеса,
Там нет времени для сна.
Там отдельная петля
Лично,только для тебя.


Грань безумства и ума,
След ушедшего тепла.
Грань искомой тишины,
Только всхлипы пустоты.
Не увидеть солнца свет.
Не узнать пути надежд.
Не закрыть тугую дверь.
Только крах поможет ей.


Рецензии