Kляча
Тихим шагом идёт еле плача,
Век её износил ноги,
И в душе лишь тоски пороги.
Она долго служила дому,
Не скуля не ропща другому,
А теперь старый дом износился,
И хозяин давно простился.
Вот бредёт в тишине усталость,
По дороге знакомой впалой,
Где испытывалась верность,
Где теперь обрелась бренность.
12.03.2011
Свидетельство о публикации №111031109563
Киселев Василий Иванович 21.08.2017 13:21 Заявить о нарушении
Лана Плеханова 17.10.2018 08:35 Заявить о нарушении