2007 год

   
 
Ты свет, Ты путь,
Ты жизни утешение!
Ведёшь сквозь мрак,
Сквозь жизни западни!
Что жизнь моя?
Одна ступень, одно мгновение,
На беспредельности, бескрайности пути!
Прожил их сколько?
Сколько ещё будет?
Открыть в себе так много предстоит!
Жизнь то трудна, а то легка,
Но будем за каждый шаг Творца благодарить!


Рецензии
Очень красиво и гладко получилось, а ещё умно и мудро, как и в других стихах у тебя!

Елена Клюева   11.03.2011 23:26     Заявить о нарушении