Осенняя мечта
Серыми тучами всё усыпил.
Нет ни любви, ни надежды, ни веры.
И для мечты ни желаний, ни сил.
Вот бы подняться, руками взмахнуть,
Тучи прогнать, и тогда
Солнца горячего сердцем глотнуть,
И нипочём холода!
Солнечный свет будет греть изнутри
В стужу, в метель и в мороз.
И можно ждать от зари до зари –
Радость вернётся, придёт.
Вьюги холодные в синей дали
Сгинут, и новой весной,
Радостный спор заведут соловьи,
Сердце наполнят мечтой.
Свидетельство о публикации №111031109532
Айсулу Кадырова 15.03.2011 20:52 Заявить о нарушении