Вернись

Я твоих прикосновений сплошной отпечаток,
Я созданный специально аппарат для скучания,
Я фильтр, сохраняющий твой осадок
Нечаянно
Случайно

Я мысль постоянная, регулярно повторяющаяся,
Я вопрос, остающийся два дня без ответа,
Я крошечная догадка, среди других теряющаяся,
Где ты

Я прибор-отражатель: все опасения преломляю,
Хочу ловить твои взгляды кончиками ресниц,
Скорее, пожалуйста, я тебя умоляю
Вернись


Рецензии