Строка стихотворения

Когда в ночном безоблачном сиянии
Луна восходит, навевая грусть,
Мне душу тяжело держать в молчании.
Стихомолчанье разрывает грудь.

Когда луна льёт мягкий свет над крышами,
Весь город спит, и нет столпотворения,
То музыка ноктюрна еле слышная
Становится строкой стихотворения.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   13.03.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.