Не ангел

Опять упреки и попреки,
И недовольный,хмурый взгляд.
Мои убогие пороки
Ты зря выстраиваешь в ряд.

Да, я не Ангел,только все же
На Сатану не потяну.
Прости, я просто буду мужем,
Спокойно любящим жену.


Рецензии