Я не забуду
Любить жизнь, Россию, природу.
Вы научили меня говорить
И стоять за поэтов свободу!
Я помню, любимый учитель,
Когда первый раз к вам пришла
Как наставник мой, как мой хранитель
Выручали меня в трудный час.
Я о вас никогда не забуду.
На кружке остаюсь до конца!
Я всегда вас поддерживать буду!
Делать всё, что и вы для меня!
2010г.
(Посвящается любимому педагогу Лукашиной Любовь Викторовне)
В день рождения.
Свидетельство о публикации №111031109484
Любовь Викторовна Лукашина 12.11.2011 00:54 Заявить о нарушении