Поверь в себя!

10.03.2011.

Спасаясь сам,
Спасёшь в округе многих!
Нам важно, путь свой обрести,
Не изучать, как там идут другие,
Себя понять,
И в глубь себя идти!

Поверить -  ты неповторимый
И путь твой не такой как в книгах!
В тебе суть -
Разожги светильник,
Огнём будь сам,
Не грейся у других!

В себя поверь:
В тебе огонь не тленный,
Не брать чужого, а своё дарить!
Не тупо ждать,
Ну,  кто же мне поможет?
В себя поверить - Бога обрети!

У каждого своя метода,
Рецепта нет, чтоб был один для всех,
Ведь сколько граней, столько и подходов,
И бриллиант тебе не ровня,
Ты “ Сосуд Божий “! Многогранней!
И ты во много крат сложней!

Омойся от заезженных учений,
Себя послушай, голос обрети!
Фундамент и опора- голос Бога!
Его огонь в тебе всегда горит!

Идём по жизни, крылья расправляем,
Как те птенцы, что учатся летать!
Бывают срывы, шишки набиваем,
Но опыт свой, не купишь, не продашь!

Сначала вера,
Лишь потом полёты!
Единство с Богом крылья укрепит!
И отыскавшему свою дорогу
Господь поможет и благоволит!


Рецензии