А ЖАЛЬ

Нас победили, а теперь добивают
Как в прошлом веке японским прикладом
Психику, волю надежду и веру,
Все подчинили деньгам и закладам.

Ну ничего обождать нам придется
Всем по заслуге воздастся с лихвою.
Только не выпрямить душу и совесть,
Проданных в рабство тобою и мною!


Рецензии