весеннее

Чтобы потом сходить еще с ума,

Терзай меня, весенняя прохлада!

Моих тревог неузнанная тьма,

Влеки меня. Все сбудется. Так надо.



Пленяй меня, буди засоню-страсть,

Стремительная, звонкая лучистость,

Зови меня с собой, я не боюсь упасть -

Сама я огонечек в небе чистом.



Что будет - не со мной - короткий, дивный сон,

Подаренный для сердца, как награда.

Мое с твоим- два сердца в унисон,

Что это снова сбудется, я рада.


Рецензии
Очень позитивное, воздушное стихотворение! Продолжайте в том же духе!

Елена Тюрина Заречный   15.03.2011 09:50     Заявить о нарушении
большое спасибо, буду стараться))

Елена Артемьева   15.03.2011 09:57   Заявить о нарушении