Доктору Киму

Микроб, несносный паразит,
В скулу влепил мне паратит.
Ты сказал, что были детки
Тем больны и дал таблетки.

Одну вчера я заглотал,
И ночку длинную проспал.
Сколько же микробов этих,
Что сильнее всех на свете,

Что микроскопная одна
Повалит даже и слона?
А с ними ты давно в войне.
Не раз пришёл на помощь мне.

Так будь же, Ким, здоровым, чтоб
Перед тобою сник микроб!


Рецензии
Забавно! Удачи.

Яков Большаков   14.03.2011 21:09     Заявить о нарушении