don t walk away

ты говоришь, у меня внутри планета, меридианы вместо тоненьких вен.
только там со вчера цемент. мир- разменная монета.
чтобы нам дожить до рассвета, я отдам свое солнце в плен
без ключей, запасных отмычек. землю рьяно обнял удар.
если вдруг солнце бросит в жар, то спаси хоть одну из частичек.
я похожа на коробок спичек. у меня каждый вдох - пожар.
ты говоришь, у меня внутри вечность, все восьмерки за руки взялись.
нас прокляли, а мы клялись. в нас тогда так дымилась честность.
все ошибки- слепая беспечность для того, чтобы падать ввысь.
все паденья-взлеты к истокам, перевернутый мир сверху дном.
я не помню, что значит "дом". его смыло безумным потоком.
я себе создала бога между третьим-четвертым ребром.
ты говоришь, не хватает веры. отправляю ее с журавлями
пролетать над твои полями.в небе пробка. я не знаю меры.
я пробью любые барьеры, если не захлебнусь морями.
а моря- горем истощенные реки, пережившие страхи войны.
кто-то сдался, а мы сданы, недостойные близкой опеки.
ты молчишь, что не будет весны, хоть внутри всё кричит о снеге.
но когда ты целуешь мне веки, я засыпаю под теплые сны.


Рецензии
волшебство написало волшебство.

Вадим Рудченко   17.03.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.