Эх, родная!

Волчья стая демократов
Налетела на ливан,
И Расея?- Эй, куда ты?
Чем ты думаешь. Иван?
 Уж, не ты ли вдохновляла
На восстание народ,
И ракеты поставляла
Для защиты от господ?
 А теперь ты, как Иуда,
Расстреляла лебедей,
Разбрелась по миру всюду,
Не собрать твоих детей!
Тебе нефти своей мало,
Иль распродала весь газ?
Не пускай под одеяло
Дяди Байдена спецназ!
 Нечем больше нам гордиться,
Наш Медведь- фразер, позер!
Была гордою ты птицей,
Нынче Русь- сплошной позор!
 Жди теперь шахидов в гости-
Их язык- как нож, остер,
И…оближут ветра кости
Стариков, детей, сестер!
  Свои недра, реки, горы
Сдаст Расея за пятак,
За рулем Расеи- воры,
Эх, родная, все не так!


Рецензии