07. 03. На бис

Открыть двери в чудесный сад. В моей голове.
Толи рай, толи ад. Жить в свету или во тьме.
Дорога в сон или Путь в реальность.
Ступеньки вверх. Ступеники вниз.
Прожить все просто или пойти на крайность.
Умереть, простить или сыграть на бис?


Рецензии