Я как мой славный, верный пёс!

Я как мой славный ,верный пёс !
Всю жизнь живу ради секунд
Когда , мне  кажется, скажу
То что сказать никто не мог.
***
Он , как и я ,часами ждать готов мгновения свободы
И я пущу сквозь огороды его туда , где он живёт.

А цепь и будка не беда, не мазохизм, а лишь ступенька
Я сам луплю себя частенько
Я как мой славный , верный пёс !


Рецензии