***

И вновь стремительные стансы

Мне пропоют одни романсы,

Они сегодня заведут

Меня в таинственные страны,

Сломают руки, разведут,

В утиль отправят мои планы.

Они души переживанье,

И нескончаемая боль,

Рождают дерзкое признанье,

Разносят ран душевных хворь.

Когда проходят эти стансы,

Вновь на душе опять покой...

И не поют они романсы,

В душе покой... Я снова свой.

        14.08.2010г.


Рецензии