Дорога
В небесной полутьме желаний, грез.
Проснусь, и, кажется, иду по краю
Реки, которую сковал мороз.
Мой осторожен шаг, чтоб не сорваться
С высот на лед, скользя в тиши ночной.
Идти пытаюсь, с силами собраться,
И в диалог вступить с моей судьбой.
Зажгу луну, и звезды я рассыплю.
Руками уберу я с неба облака,
И солнце позову, и громко крикну:
-Веди меня вперед, моя строка!
Дорога сразу заискрится светом.
Такой простор, так радостно идти!
Когда в душе ночь сменится рассветом,
В реальность превратятся все мечты!
Свидетельство о публикации №111031109262