Присказка

Утро, день и ночь ,- спуталось время.
На душе чья-то тень посадила семя
Прорастёт?… черта с два… В горечи обида,
Три мешка хитрости ,злобы без лимита…
Все оттенки черного, разбавляют краски…
В детстве я любила бабушкины сказки…


Рецензии