Земные катаклизмы

            

          Что случилось с природой земною?
          Изменяется все на глазах.
          Нет нигде человеку покоя,
          Прямо в сердце вселяется страх.
          То жара превращает все в пепел,
          То дожди проливные идут.
          То подует такой сильный ветер,
          То тайфуны зверьем заревут.
          Ну, так что же случилось с природой?
          Катаклизмам все нету конца.
          Жизнь наполнена жуткой тревогой...
          Видно, все это воля Творца.


Рецензии