За судьбу не решить

Ты меня не искал.
               Я тебя не ждала.
Знать, судьба нас свела,
               вот какие дела.
Может, надо бы скрыть?
               Только что тут скрывать?
Я от этой судьбы
                не хотела бежать.
Ей навстречу сама
                повернулась лицом,
Не гадая о том,
                что случится потом.
Сколько будешь еще
                ты со мной, как сейчас?
Может, год, может, месяц,
                а может быть, час?
Сколько счастья смогу
                я тебе подарить?
Чему быть, тому быть.
                За судьбу не решить.


Рецензии
Судьбе спасибо за встречу... и продолжение общения...

Татьяна Аленчикова   16.03.2011 20:04     Заявить о нарушении