Путь в Эдем
Наполнен страстью пылких буйств.
И миг его дороже стоит
За много вместе дней без чувств.
Мечтами правит неустанно,
Дурманит мысли без вина.
Тот миг грехов не исключает,
Любовь льёт в душу всю до дна!
Весной она и мёда слаще,
Берёт безропотно всех в плен.
Желанное всем дарит счастье
И открывает путь в Эдем.
Свидетельство о публикации №111031109207
Анастасия Зенковская 20.04.2013 12:37 Заявить о нарушении